首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

熊猫二喜9岁生日派对|“我和二喜合个影!”美女情报员送祝福

核心提示: 7月26日,是熊猫二喜的9岁生日,5位幸运壹粉在“二喜趣配音”活动中脱颖而出并收到二喜生日派对的邀请函,免费前往济南野生动物世界参加全球首位动物情报员的生日派对,壹粉“花样垛庄”现场发来情报,在二喜生日派对上,章丘美女情报员部海婷透过橱窗和“帅哥二喜”打招呼。

1

·

7月26日,是熊猫二喜的9岁生日,5位幸运壹粉在“二喜趣配音”活动中脱颖而出并收到二喜生日派对的邀请函,免费前往济南野生动物世界参加全球首位动物情报员的生日派对,壹粉“花样垛庄”现场发来情报,在二喜生日派对上,章丘美女情报员部海婷透过橱窗和“帅哥二喜”打招呼。

“二喜生日快乐!真的太激动了!终于见到熊猫二喜了,平时在情报站看到它的动态就特别喜欢,这次见到真的更是萌化了,感谢齐鲁晚报齐鲁壹点,让我实现来济南野生动物世界的愿望,快快快,帮我和二喜合影好嘛……”情报员“花样垛庄”是2018年优秀情报员之一,她是土生土长的章丘人,但由于平日工作繁忙,一直没有机会来野生动物世界游玩,这次来到园区看到憨态可掬的熊猫二喜和它的朋友让她格外开心。

作为全球首位动物情报员,自然少不了来自咱们壹粉大家庭的祝福,大家可以通过情报站发送您对二喜的专属祝福。

【参与方式】:下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#二喜生日快乐#加您的音频、文字、或者视频祝福皆可

快来情报站,壹起为熊猫二喜送上您的专属祝福吧,更有好玩的#二喜趣配音#等你来挑战!

(齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 陈朕 赵卓琪 实习生 柴玉婧 张燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎