首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

熊猫二喜9岁生日轰趴 喜提敞篷“豪车”一辆 刚上车就吃了后视镜

核心提示: 【参与方式】:下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#二喜生日快乐#加您的音频、文字、或者视频祝福皆可快来情报站,壹起为熊猫二喜送上您的专属祝福吧,更有好玩的#二喜趣配音#等你来挑战!(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑牛耘)

憨态可掬,萌状百态,它就是济南野生动物世界的萌神——熊猫二喜。国宝熊猫二喜还有另外一个重要身份,就是齐鲁晚报•齐鲁壹点全球首位动物情报员!7月26日,是熊猫二喜的9岁生日,生日当天工作人员除了盛装打扮了他的家以外,二喜收到了一份特别的礼物,竹子做的敞篷豪华汽车。

里面放满了竹叶还有水果,二喜很喜欢自己的竹车,生日会现场一直在竹车里探索、吃水果,还把两只“后视镜”也吃掉了。据工作人员介绍,这辆汽车是他们花费了半个多月用竹子一点一点嵌起来的,二喜的“熊生”真的是很幸福了。

熊猫二喜

熊猫二喜2

熊猫二喜3

熊猫二喜4

熊猫二喜5

熊猫二喜6

熊猫二喜7

熊猫二喜8

熊猫二喜9

熊猫二喜10

熊猫二喜11

熊猫二喜9岁生日,自然少不了来自咱们壹粉大家庭的祝福,大家可以通过情报站发送您对二喜的专属祝福。【参与方式】:下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#二喜生日快乐#加您的音频、文字、或者视频祝福皆可快来情报站,壹起为熊猫二喜送上您的专属祝福吧,更有好玩的#二喜趣配音#等你来挑战!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑牛耘)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌