首页 > 新闻 > 体育 > 正文

山东男篮同桑普森解约 新赛季,大外援会是谁

核心提示: 7月25日上午,山东西王男篮官方宣布,球队解除同贾卡尔·桑普森的续约合同。据了解,桑普森与NBA步行者签订了一份为期一年的底薪合同,这是双方分手的主要原因。

新赛季,大外援会是谁

莫泰去上海,只是一个时间问题了。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 陈文进 摄  

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘伟

7月25日上午,山东西王男篮官方宣布,球队解除同贾卡尔·桑普森的续约合同。据了解,桑普森与NBA步行者签订了一份为期一年的底薪合同,这是双方分手的主要原因。与此同时,莫泰也已抵达了上海,“疑似”同上海男篮完成了签约,桑普森、莫泰的双双离开,让山东男篮不得不重启大外援的甄选工作。

“因贾卡尔·桑普森与NBA球队步行者队正式签约一年,经友好沟通协商,我俱乐部决定解除与桑普森签订的续约合同。贾卡尔·桑普森出生于1993年,身高2.06米。上赛季,他曾经短暂的加盟我俱乐部,场均贡献22.8分、11.7个篮板和1.7次盖帽。基于桑普森的良好表现,我俱乐部在6月底与他签订了续约合同。桑普森良好的表现也得到了NBA球队步行者队的认可,并于近期给他提供了为期一年的老将底薪合同,考虑到桑普森的现实情况和个人发展,经协商,我俱乐部决定与桑普森友好分手。祝愿桑普森在NBA闯荡出一片新天地。”山东西王男篮在公告中这样写道。

与此同时,莫泰签约上海男篮也有了最新的进展,据一位身份为理发师的球迷在微博爆料,莫泰已经到达了上海,“今天刚刚签约上海大鲨鱼队,就立马来理发了,以后可以经常一块打2K了。”这位球迷在微博写道,并附上了一张自己与莫泰的合影。尽管上海男篮尚未对莫泰加盟官宣,但双方签约,似乎只是一个时间问题。

在同桑普森解约,以及莫泰极有可能加盟上海的情况下,山东男篮大外援不得不重新开始挑选。目前,山东男篮正在上海参加长三角夏季联赛,在24日下午结束的首战当中,球队79:82不敌老对手江苏,贾诚得到了全场最高的20分7个篮板。据了解,山东队在打完长三角夏季联赛之后,将启程前往美国拉练,球队外援人选也有望在美国敲定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌