首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

施密特:对鲁能战术有了应对,来济南就是为了赢球

核心提示: 施密特认为,虽然30号与鲁能的对决国安吃了败仗,但是鲁能在那场比赛中的表现并非完美,传球成功率不高,明天将很好地适应比赛节奏,把握得分机会。同时他表示,明天的比赛佩莱、费莱尼会继续出场,鲁能依然会主打长传。对此,国安已经有了应对,并且非常期待明日的比赛。

足协杯四分之一决赛将于24号在济南进行,京鲁大战再度上演。作为目前中国球队中相互碰面最多的2支,无论在中超层面还是在足协杯比赛中,京鲁大战向来关注度很高。

国安主教练施密特携队员于洋出席了赛前发布会。施密特表示,同鲁能一样,国安的训练也以恢复为主。近期国安将在11天内进行4场比赛,且后三场均为客战,这对队员的体能是个不小的挑战。“每场比赛都想在开始的哨声吹响前达到最好状态,我们来这里就是为了赢球。”施密特说。

施密特认为,虽然30号与鲁能的对决国安吃了败仗,但是鲁能在那场比赛中的表现并非完美,传球成功率不高,明天将很好地适应比赛节奏,把握得分机会。同时他表示,明天的比赛佩莱、费莱尼会继续出场,鲁能依然会主打长传。对此,国安已经有了应对,并且非常期待明日的比赛。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎