首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

罗庄农商银行致力于为客户提供最优服务

核心提示: 作为农贸市场周边的银行网点,罗庄农商银行双月湖分理处一直是零钱与残损币兑换的集中地点,秉承着服务三农和小微企业的优良传统,该行切实履行自身社会责任,致力于为客户提供最优农商金融服务。

作为农贸市场周边的银行网点,罗庄农商银行双月湖分理处一直是零钱与残损币兑换的集中地点,秉承着服务三农和小微企业的优良传统,该行切实履行自身社会责任,致力于为客户提供最优农商金融服务。

该分理处将门市个人客户和零散商户的服务保障工作摆在重要位置,力争为“小、散”客户提供全面的金融保障。针对周边老年客户较多的现状,特别设置了残损币兑换服务窗口,尽可能减少老人资金损失;针对周边村委集中发放粮油补贴,要求村民持农商行储蓄卡领取补贴的情况,时设立补贴卡专柜,集中为周边800余名村民提供挂失和开户等业务,此举既方便村民及时领取到补贴款,也缓解了网点客流压力,有效减少了办理业务等待时间,确保客户获得良好服务体验。(刘晓菡 吴肖肖)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽