首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南一男子突现小清河内 民警打捞发现,其已死亡多时

核心提示: 7月18日上午十点许,一位市民来到鑫苑名家附近的小清河钓鱼时,突然发现河内浮着一名男子,头就露在岸边附近的水面上。

11

12

7月18日上午十点许,一位市民来到鑫苑名家附近的小清河钓鱼时,突然发现河内浮着一名男子,头就露在岸边附近的水面上。这可把他吓坏了,报 警后连鱼也不钓了赶紧离开现场。

接到报警后,辖区派出所的民警很快来到现场,拉起了警戒线。一位目击者表示,溺水者应该是竖着在水里的,只看见头部,像是个年轻人。因为 离岸边很近,民警找来绳子将男子打捞上岸,随后120医务人员也赶来确认男子死亡多时。

不过,据了解,民警勘察现场后并没有在死者身上发现任何能证明身份的证件。民警正在调查男子死亡原因,并在想方设法联系其家属。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 尉伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎