首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

常州一男子微博晒毒称“还不来抓” 警方4小时现身抓捕“来了”

核心提示: 7月17日下午,常州一男子微博图片“晒毒”,并嚣张配文称“毒品,现在还有没有人抓啊!”4个多小时后,常州五星派出所的民警出现在该男子眼前,将其抓获。

中新网常州7月17日电 (记者 唐娟通讯员陈茹梅)7月17日下午,常州一男子微博图片“晒毒”,并嚣张配文称“毒品,现在还有没有人抓啊!”4个多小时后,常州五星派出所的民警出现在该男子眼前,将其抓获。

点击进入下一页

常州一男子微博晒毒称“还不来抓”。警方供图

17日下午2点47分,有网友向常州五星派出所举报:有人微博晒毒。引起常州五星派出所民警关注。

点击进入下一页

现场缴获的疑似毒品。警方供图

经研判,微博网名“杜桯楠”的男子系吸毒人员,在常州宝龙城市广场5幢2020室落脚,民警迅速出击,于当晚19时在该男子暂住地将其抓获。

据五星派出所民警姚佳元介绍,民警出现在嫌疑人面前时,嫌疑人杜某某有点懵,开始对“晒毒”一事百般抵赖。据民警现场搜查,当场查获冰壶一只,疑似冰毒一包(重约7.3克),电子秤一只,锡纸一卷,疑似封装毒品的一次性塑封袋若干,手机两只。姚佳元说:“经核查,程某某用的手机信号租用的是境外服务器。他以为不会被警方发现。在他的一只手机内发现了当日微博所使用的毒品照片”。

点击进入下一页

微博晒毒男子被抓。警方供图

目前,杜某某对吸毒和发布微博的事实供认不讳。具体案情还在调查中。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹