首页 > 新闻 > 十七地市 > 济宁 > 正文

济宁内环高架桥有眉目了,这17个村子部分土地被征用

核心提示: 为满足内环高架桥项目建设用地需要,拟征收位于任城区105国道路两侧、济宁大道两侧安居街道、南张街道、金城街道土地。

为满足内环高架桥项目建设用地需要,拟征收位于任城区105国道路两侧、济宁大道两侧安居街道、南张街道、金城街道土地。
涉及的农村集体经济组织:任城区安居街道二里半村、胡庄村、孟庄村、十里东村、孙井村、五里营河北村、西正桥村、西张桥村;南张街道刘后村、刘前村、宋北村、宋南村、宋庄村、王堂村、杨甄村、张庙村;金城街道永鑫社区。
拟征收土地补偿标准,本次征地共涉及3个区片,其中Ⅰ级区片每亩补偿6.7万元、Ⅱ级区片每亩补偿6.2万元、Ⅲ级区片每亩补偿5.7万元。
需要注意的是,本公告后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿;拟于2019年7月11日至2019年7月31日由济宁市任城区自然资源局组织有关部门进行勘测定界和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。
齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孔令茹 综合自 网络

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曾现金