活动简介
  火热的季节,街头摄影节再度来袭,全球的小伙伴们,请再次用镜头瞄准那风光无限的街头! 
  独设手机拍摄奖项  
    重奖当然不能少,本届大赛的现金奖励总共会达到6万元,其中相机组4.5万元,手机组1.5万元。爱玩手机的摄友,快来赢福利吧。  
   手机无疑是街拍的利器,而且从前两届来看,手机投稿量增长很快,所以,这一届我们特别开辟手机摄影投稿专区(好摄之友官方微信),设立了总额1.5万元的手机拍摄奖项,届时将评出30件手机投稿作品,每件奖励现金500元。      
   几大城市联动推进  
   除了在杭州,今年的街头摄影节还会在国内多个城市发起。接下来的几天,中国晚报摄影学会网、南宁晚报、南宁新闻网、大连晚报等媒体也将发布本届摄影节的消息,届时,这些媒体将推荐当地的作品参加评选,角逐各个奖项。       
   各国专区征集好图  
   7月23日和8月6日,好摄之友们将前往斯里兰卡拍摄,定制摄影行程,专业摄影师随行指导。摄友们从这个多彩的国度将带回许多亮眼的街头摄影作品。 
 
主办单位
杭州市文化馆

钱江晚报社

承办单位
杭州群众文化网



协办单位
杭州禾启广告有限公司 

齐鲁晚报网

作品展示
  • 夕阳

    作者:魏先中
    时间:2014-08-12

发表评论