首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

太平贴心,服务暖心——住院探视让客户感受家人般的关怀

2019年6月初,太平人寿聊城中心支公司铂金级客户王女士参加了太平人寿一年一度的VIP客户体检活动,体检结果出来后发现身体某项健康指标异常,随即在聊城市人民医院住院进行手术治疗。手术完成后,王女士在代理人的帮助通过微信端申请了住院探视服务,服务人员接到服务申请后第一时间与王女士取得联系。

6月20日,太平人寿的服务人员手捧鲜花,带着慰问品来到病房,王女士看到后十分高兴,也非常激动,表示自己每年都享受太平人寿提供的健康体检服务,这次疾病也是在体检过程中检查出来的,非常感谢太平人寿提供的一系列健康关怀服务,真没想到自己在住院期间还能享受到如此贴心的服务,让自己感受到来自太平人寿家人般的关怀。

疾病无情,太平有爱。太平人寿一直致力于为客户提供健康预防的一览子服务,从有特色的体检服务到遍及全国三甲医院的专家门诊预约,再到有温情的住院探视,每一项服务都是为客户量身打造,旨在践行“为您分担风险,与您共享太平”的发展理念。太平人寿聊城中心支公司今后将继续用高效率、高品质的服务为每一位客户送去温暖。

(聊城中心支公司  赵栋栋)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟