首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

济南父子3人水库溺亡:多位蛙人下水搜救最后一位遇难者

核心提示: 自14日上午9点14分,济南市浆水泉水库溺水事件第二位遇难者遗体被打捞出来后,第三位遇难者遗体仍旧未找到。

自14日上午9点14分,济南市浆水泉水库溺水事件第二位遇难者遗体被打捞出来后,第三位遇难者遗体仍旧未找到。 

记者在现场看到,除了水上搜救,多位蛙人也下水寻找,有些还不止下去一两次。

11

蛙人介绍,水下情况比较特殊,搜救很是困难。现在浆水泉水库附近飘起了小雨,搜救仍在继续。 

7月13日,一男子带着4个孩子来到水库,一个女孩在岸边没有下水,男子带3个男孩下到水库游泳,随后不知什么原因,4人在水中突然发生溺水,最终仅一个孩子被救上来。

12

据了解,溺水的父子均为河南人,在济南打工。

记者在现场了解到,蓝天救援队在昨晚10点58分打捞出第一具遇难者遗体以后,夜间又确定了一位遇难者的位置,但因为周边石头较多,打捞工作难度较大。  

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者刘飞跃)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎