首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

路上,两车不慎相撞 因惯性,女子从后座冲出头撞挡风玻璃

核心提示: 消防救援人员到达现场后,了解到,发生事故的是一辆黑色轿车与一辆电动轿车相撞,白色电动轿车一老年妇女从后座被甩至副驾驶室内,并将前挡风玻璃撞碎,昏迷不醒,男性驾驶员意识清晰,仅头部受伤。

7月12日18点33分,潍坊消防诸城大队接到群众报警:在诸城市舜昌路与沿河东路红绿灯处,一辆黑色轿车与一辆白色电动轿车相撞,白色电动轿车两人被困驾驶室,急需救援。接到报警后,潍坊消防诸城大队立即出动消防救援车一部、七名救援人员赶赴现场。

1

2

消防救援人员到达现场后,了解到,发生事故的是一辆黑色轿车与一辆电动轿车相撞,白色电动轿车一老年妇女从后座被甩至副驾驶室内,并将前挡风玻璃撞碎,昏迷不醒,男性驾驶员意识清晰,仅头部受伤。由于驾驶室变形严重,车门无法打开。

根据现场情况,救援人员首先利用液压扩张器将变形的主驾驶车门进行扩张、破拆,车门打开后现场的医护人员对驾驶员头部进行了包扎。救援人员携带担架,从已经打开的副驾驶车门将被撞昏迷的老年妇女慢慢的抬上担架,送上救护车,医护人员在对驾驶员的头部进行包扎完毕后,救援人员慢慢将男性驾驶员扶上了救护车,后经询问两名被救人员暂无生命危险。

对此,消防部门提醒广大司机朋友:减速慢行勿争先,安全行驶伴人生。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 尉伟 通讯员 管志鹏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎