首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南浆水泉水库搜寻打捞工作再次开始

核心提示: 拒救援队工作人员介绍,昨天10点58分打捞起第一具遇难者遗体以后,14日凌晨3点左右确认第二位遇难者位置,夜间的打捞工作在凌晨3点半结束。“确定位置的遗体卡在石头缝隙中,打捞难度较大,可能需要潜水员下水打捞。”救援队一位工作人员介绍说,水库水下情况很复杂,石头很多。

14日早晨8点15分,蓝天救援队的工作人员来到事发现场,再次开展搜寻打捞工作。

拒救援队工作人员介绍,昨天10点58分打捞起第一具遇难者遗体以后,14日凌晨3点左右确认第二位遇难者位置,夜间的打捞工作在凌晨3点半结束。

QQ图片20190714082334

QQ图片20190714082338

QQ图片20190714082340

“确定位置的遗体卡在石头缝隙中,打捞难度较大,可能需要潜水员下水打捞。”救援队一位工作人员介绍说,水库水下情况很复杂,石头很多。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 林媛媛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎