首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

浆水泉水库夏季游泳者众多,最多时达到四五十人

核心提示: “估计这人对水库不熟悉,不然不会选择在这边下水游泳。”一位居民告诉记者,北侧刚下水的地方大约有一米多深,但是往里走一米左右就有一个陡坡,水深突然下降到三四米深。 (齐鲁晚报齐鲁壹点记者 林媛媛 刘雅菲)

齐鲁晚报讯(记者 林媛媛 刘雅菲)13日晚间,很多居住在水库附近的居民留在水库附近观看救援队搜寻溺水者。

几位居民告诉记者,浆水泉水库每天来游泳的人非常多,尤其是早晨。

“从五点开始就有人来游泳,一直到天黑,游泳的人基本不断。”一位大爷说,早晨游泳的人最多,能有四五十个。

溺水事发位置位于水库的北侧,据熟悉的居民介绍,北侧水很深,最深的地方达十余米,而南侧水较浅,大部分人都会选择去南侧游泳。

现场一位居民告诉记者,溺水事件发生在6点多,当时这边已经出了事,南边还有很多人在游泳,一直在天黑这些游泳者才陆续离开。

“估计这人对水库不熟悉,不然不会选择在这边下水游泳。”一位居民告诉记者,北侧刚下水的地方大约有一米多深,但是往里走一米左右就有一个陡坡,水深突然下降到三四米深。“当年排空水修大坝的时候我来看过,就像一个特别大的阶梯。”

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳