首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

因吵架妻子醉酒出走,民警历时8小时终在山上找到她!

核心提示: 民警的衣服被汗水打湿了,有的同志在爬山途中还划伤了,但大家没有一丝怨言,心系李女士安危,一鼓作气,终于在阳光舜城附近的蝎子山上找到了已经虚脱昏迷的李女士。民警立即拨打120,并向消防求助。于先生抱着昏迷的妻子失声痛哭,并向尽职尽责的人民警察表示最衷心的感谢。

TIM图片20190713203713

TIM图片20190713203706

齐鲁晚报讯(记者 范佳)7月13日上午11时许,济南市公安局市中区分局舜耕派出所接辖区于先生报警,称其妻子李女士因夫妻吵架,离家出走,现在处于醉酒状态,怕其有生命危险,求助民警帮助寻找。

民警接警后,迅速行动,唯一的线索是李女士发给于先生的一张其在山上的照片,通过照片无法分析具体位置,民警帮助于先生分析情况。

民警首先陪同于先生到其夫妻经常锻炼的佛慧山、卧虎山进行寻找,从山脚到山顶,没有找到李女士的身影。随后,有消息称李女士可能在千佛山上,考虑到李女士醉酒,怕其发生危险,民警顾不得高温酷暑,不停歇转战千佛山,但还是没有找到。

民警的衣服被汗水打湿了,有的同志在爬山途中还划伤了,但大家没有一丝怨言,心系李女士安危,一鼓作气,终于在阳光舜城附近的蝎子山上找到了已经虚脱昏迷的李女士。民警立即拨打120,并向消防求助。于先生抱着昏迷的妻子失声痛哭,并向尽职尽责的人民警察表示最衷心的感谢。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳