首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

泪崩!疑似发现杭州女童:女童遗体被发现将进行DNA鉴定 警方回应租客与宗教组织无关

核心提示: 记者从宁波市象山县了解到,失踪的9岁杭州女孩章子欣的遗体,今天下午在象山县搜救现场被发现,浙江省公安厅稍后将发布权威消息。

女童遗体被发现事件最新消息:警方回应租客与宗教组织无关 遗体将进行DNA鉴定

记者从宁波市象山县了解到,失踪的9岁杭州女孩章子欣的遗体,今天下午在象山县搜救现场被发现,浙江省公安厅稍后将发布权威消息。

另据了解,警方正在调查梁某华和谢某芳二人生前的基本情况。淳安县公安局副局长余小阳透露,目前基本确定二人跟网上流传的宗教组织没有关系,他们计划明天对外公布初步的调查结果。

此前消息:

北青报记者13日下午从浙江宁波市有关部门了解到,救援人员在距离杭州失联女童最后出现地30公里外的石浦镇海域,发现了一具遗体。据媒体报道称,该遗体疑似为女童章子欣。

参与救援的浙江孙茂芳救援的一名工作人员表示,他们现已经接到了警方的收队命令。

得知女儿遗体被找到,父亲章军发文称,“刚刚得知我的子欣已经离开了这个世界,去了天堂,这一辈子我们无缘继续做父女,希望下辈子她还是我的女儿,让我能够继续照顾她”。

象山发现疑似杭州失联女童遗体 将进行DNA鉴定

杭州女童章子欣在象山失联后,各级政府高度重视,组织公安、渔政、爵溪街道等相关部门及民间救援队等500余人,连日不断在失联周边及附近海域进行拉网式搜寻。

7月13日中午12时30分许,在象山石浦海域(东经121度59分、北纬29度12分)海面上发现一具尸体。目前,尸体已被打捞上岸,衣着、体貌特征疑似失联女童。警方已通知家属来象辨认,并将通过相关手段进一步确认身份,查明死因。(@象山发布)

16:11

记者从宁波市相关部门获悉,搜救队13日下午在象山县石浦港区海域发现疑似杭州9岁女童章子欣的遗体。后续警方将进行DNA鉴定。章子欣的家属目前正在赶往宁波途中。

16:02

正在象山跟着搜救现场的记者得知,今天下午3点多,9岁杭州淳安女孩章子欣在石浦檀头山海域被发现,并非松兰山景区。现已送到殡仪馆鉴定。据搜救人员告知,尸体捞上来就没衣服了,眼镜鞋子都没了。

此前消息,下午15点左右,在象山松兰山景区海里发现了失踪女孩子欣的遗体。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳