首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

李楠:队员们认为比赛已经提前结束了

核心提示: 在排位赛30分惨败给太阳之后,中国男篮以1胜4负结束了此次拉斯维加斯夏季联赛之旅,赛后,主帅李楠对收官战全队的表现并不满意,尽管赛前他已经给球员们打了预防针,但李楠还是坦言,球员们觉得,比赛已经提前结束了。

TIM图片20190713161903

齐鲁晚报讯(记者  刘伟)在排位赛30分惨败给太阳之后,中国男篮以1胜4负结束了此次拉斯维加斯夏季联赛之旅,赛后,主帅李楠对收官战全队的表现并不满意,尽管赛前他已经给球员们打了预防针,但李楠还是坦言,球员们觉得,比赛已经提前结束了。

“我赛前告诉球员,希望球队能够更上一层楼,打出有始有终的比赛。但从实际情况来看,球员们可能认为4场过后,觉得比赛已经结束了。我有预想到这种情况,也提了很多要求,但比赛中还是这样。”李楠说。

值得一提的是,同太阳的比赛,中国男篮一度落后在40分以上。

夏季联赛打完,李楠给出的总体评价是有收获,有进步,失误率还要进一步控制,“我们在打法上有一些改变,因为规则不一样、对手不一样,我们希望更多的球转移,更多的挡拆、移动,去找到更多进攻的机会,而不是站桩式的进攻。虽然我们在速度上还有一些需要加强,但我看到了队员们在努力。”李楠表示,“我们每场都出现20次左右的失误,我们希望通过这个比赛看到差距,今后找到正确的处理方法。”

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳