首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

甘肃兰州市皋兰县一工地发生塌方 2人被困正在救援

核心提示: 今天(12日)下午两点五十左右,兰州市皋兰县一施工现场发生塌方,正在施工的两名工人被埋在两米多深的土坑内。皋兰县消防大队接到报警出动2车12人,紧急前往现场救援。同时,救援人员还在对另一名被困者进行施救,现场救援人员告诉记者,这名被困人员现在的意识清晰。

今天(12日)下午两点五十左右,兰州市皋兰县一施工现场发生塌方,正在施工的两名工人被埋在两米多深的土坑内。皋兰县消防大队接到报警出动2车12人,紧急前往现场救援。经过现场勘察,不具备使用大型机械的作业条件,消防救援人员只能徒手救援。目前,一名被困人员已经被救出并送往就近的医院。同时,救援人员还在对另一名被困者进行施救,现场救援人员告诉记者,这名被困人员现在的意识清晰。(央视记者 王皓)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌