首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

广西南宁一16岁男生深夜坠亡,警方排除刑案可能

核心提示: 经调查,死者为中南理工职业技术学校学生李某(男,16岁,宾阳人),警方对现场勘查后,认定李某死亡符合高空坠亡特征,排除刑事案件可能。2019年7月12日,兴宁警方向死者李某家属通报了调查结果,其家属表示无异议。

广西南宁市公安局兴宁分局官方微博@南宁兴宁警方 7月12日发布情况通报称,2019年6月28日23时许,南宁市公安局邕武派出所接报警称,在南宁市长堽路二里的中南理工职业技术学校有一名学生坠楼。接警后,警方迅速赶赴现场处置,经到场的“120”医务人员确认,坠楼学生已无生命体征。

经调查,死者为中南理工职业技术学校学生李某(男,16岁,宾阳人),警方对现场勘查后,认定李某死亡符合高空坠亡特征,排除刑事案件可能。

2019年7月12日,兴宁警方向死者李某家属通报了调查结果,其家属表示无异议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌