首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

NBA公布新一轮夏联赛程 中国男篮收官战遭遇太阳

核心提示: 结束了前4场夏季联赛后,取得1胜3负战绩的中国男篮美国之行已然行至尾声,北京时间13日凌晨6:30,球队将迎来夏季联赛的收官战,对手是菲尼克斯太阳。与波兰、委内瑞拉、科特迪瓦同分在A组的中国队便将专注备战8月底进行的男篮世界杯,他们的世界杯首战对手为科特迪瓦。

点击进入下一页NBA夏季联赛新赛程公布,中国男篮将于北京时间13日凌晨6:30对阵菲尼克斯太阳。 图片来源:NBA官网截图

中新网7月12日电 NBA官方北京时间12日公布了下一轮夏季联赛的具体赛程,中国男篮将于13日与菲尼克斯太阳队交手。

结束了前4场夏季联赛后,取得1胜3负战绩的中国男篮美国之行已然行至尾声,北京时间13日凌晨6:30,球队将迎来夏季联赛的收官战,对手是菲尼克斯太阳。无论胜负,中国男篮接下来将会回到国内,备战下一阶段的斯坦科维奇杯。

根据赛程安排,2019年斯坦科维奇杯将于本月22-24日在深圳打响,本届斯杯赛制相较上一年有所更改,首轮仅进行一场比赛,中国将于7月23日迎战突尼斯。与波兰、委内瑞拉、科特迪瓦同分在A组的中国队便将专注备战8月底进行的男篮世界杯,他们的世界杯首战对手为科特迪瓦。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎