首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

微信又更新了!一个变化让网友窒息:是让我从此不刷朋友圈吗?

核心提示: 近日,安卓版微信更新到了7.0.5版。新版本的功能介绍十分简短:“解决了一些已知问题”。据不少网友反映,更新微信7.0.5最新版之后,朋友圈的小视频在WiFi状态下会自动播放,并且没有关闭的开关。

近日,安卓版微信更新到了7.0.5版。新版本的功能介绍十分简短:“解决了一些已知问题”。据不少网友反映,更新微信7.0.5最新版之后,朋友圈的小视频在WiFi状态下会自动播放,并且没有关闭的开关。

不少网友发微博控诉微信,在WiFi状态下朋友圈短视频会自动播放,并且无法关闭,只有在移动网络下可以关闭自动播放。很多人表示无法接受这样的更改,有网友甚至表示都不想刷朋友圈了。

其他更新功能

微信7.0.5版本在小程序面板新增了一个搜索框,用户可以在这里直接搜索小程序。公众号也采用更大更明显的蓝色字体,布局也较老版更为紧凑。更加突出内容,而不再重视账号自身的介绍。

新版本还加入了朋友圈视频自动播放功能,当然列表视频是以静音状态播放的,只有手工点击后才会发出声音。

遗憾的是,之前曝光的微信“发送语音过程”转文字功能这次并没有上线。

微信Android版更新7.0.5:多处均有升级

-用「视频动态」,记录眼前的世界。也可以给朋友的视频「冒个泡」,告诉他你来过。

-界面全新改版,更清晰直观的视觉与操作体验。

-可以在看一看里浏览朋友认为好看的文章。

-在聊天详情页中,可以给单聊设置强提醒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳