首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊出一身冷汗!穿耳洞长4颗肿瘤 伤口引起肉芽组织伴随她11年

核心提示: 29岁的美国女子珍妮弗在她18岁那年穿了耳洞,不料因为过敏反应,导致她双耳耳骨上长出4颗巨大肿瘤,近日她终于在手术后,成功的将伴随她11年的肿瘤切除。

29岁的美国女子珍妮弗在她18岁那年穿了耳洞,不料因为过敏反应,导致她双耳耳骨上长出4颗巨大肿瘤,近日她终于在手术后,成功的将伴随她11年的肿瘤切除。

惊出一身冷汗!穿耳洞长4颗肿瘤 伤口引起肉芽组织伴随她11年

报道称,珍妮弗在穿完耳洞后,她肉芽组织就不断肿胀,使得她11年来一直承受着痛苦,还必须用围巾遮住耳朵来避免被旁人讥笑,为了不想再被他人用异样的眼光看待,她决定上美国知名节目《the Pimple Popper》(战痘医师)求助。

该节目的皮肤科医师桑得拉(Sandra Lee)指出,珍妮弗耳上的肿瘤其实就是所谓的“蟹足肿”,一种由皮肤伤口引起的肉芽组织。

珍妮弗随后接受了肿瘤切除手术。幸好手术相当成功,让珍妮弗的耳朵终于能恢复原样,肿瘤也不再生长。桑得拉也表示,这是她从医以来见过最大的肿瘤。

术后珍妮弗感谢桑得拉医师给她一个新的未来,使她不必再受到因肿瘤所带来的头痛和晕眩,更重要的是,终于不会再被她人嘲笑。

原标题:穿个耳洞竟长出4颗肿瘤 11年后才切除

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳