首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东财经大学回应“为留学生腾宿舍”:已停止宿舍搬迁,深刻反思

核心提示: 山东财经大学回应“为留学生腾宿舍”:已停止宿舍搬迁,深刻反思

针对此前网络反映山东财经大学为留学生腾宿舍一事,7月12日,山东财经大学通过其官方微博正式回应称已停止宿舍搬迁。

11

7月12日11时58分,山东财经大学官方微博@山东财经大学发布说明称,“近日,网上反映我校为留学生腾宿舍一事,对此学校高度重视,迅速采取措施,目前已停止宿舍搬迁。”

7月12日中午,山东财经大学官方微博@山东财经大学 发布说明称,“近日,网上反映我校为留学生腾宿舍一事,对此学校高度重视,迅速采取措施,目前已停止宿舍搬迁。”此前,有网友反应,该校要求舜耕校区19号宿舍楼部分学生搬家,给留学生腾宿舍。声明全文如下:近日,网上反映我校为留学生腾宿舍一事,对此学校高度重视,迅速采取措施,目前已停止宿舍搬迁。同时,学校深刻反思,充分尊重学生的意见,杜绝因工作考虑不周全带来的负面反映。感谢广大网友对我校工作的关注和批评,我们将坚持以学生为本,不断改进学生住宿条件,为学生创设良好的学习和生活环境。

7月11日,有网友在新浪微博爆料称,“山东财经大学为留学生腾宿舍”。爆料称,山东财经大学舜耕校区发布通知,要求19号宿舍楼部分学生搬至距离步行需要20多分钟的17号楼,9月10日下午5点前全部搬完。校方给出的搬家理由是19号楼宿舍有独立卫生间,方便装修好后给留学生居住。

齐鲁晚报・齐鲁壹点 记者 徐玉芹 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌