首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

五旬男子在火车铺位裸睡不盖被还做不雅动作,被铁警拘了

核心提示: 后经调查,这名50岁的马姓男子,当天来西昌出差,由于上车之前喝醉了酒,头脑不是很清醒,再加上平时在家有裸睡的习惯,才做出不文明的行为,并对自己的这种行为表示懊悔。目前,西昌铁路公安处根据《治安管理处罚法》第四十四条规定,依法对马某予以行政拘留5日的处罚。

民警询问现场。西昌铁路公安处供图

记者11日从西昌铁路公安处获悉,一名男子近日在火车上故意裸露身体,对其他乘客造成不良影响,该男子日前被西昌铁路公安处依法处以行政拘留5日的处罚。

据了解,在K114次列车上,乘警接旅客报称:列车11号车厢21号中铺的一名男性旅客行为异常,该男子上车后,在铺位上裸睡、不盖被子,并做出不雅动作。

“你给他换个位置嘛!他上来就脱了个光叉叉,我们旁边全是女同志,还有小娃娃!”21号下铺的乘客说道。

执行行政拘留现场。西昌铁路公安处供图接报后,乘警立即前往11号车厢阻止该男子继续不文明的违法行为,并将其移交至甘洛车站派出所做进一步调查。

后经调查,这名50岁的马姓男子,当天来西昌出差,由于上车之前喝醉了酒,头脑不是很清醒,再加上平时在家有裸睡的习惯,才做出不文明的行为,并对自己的这种行为表示懊悔。

目前,西昌铁路公安处根据《治安管理处罚法》第四十四条规定,依法对马某予以行政拘留5日的处罚。

铁路警方提示,对于在列车上、铁路站区触犯法律的不文明行为,公安机关将依法严查,同时提醒广大旅客群众发现类似行为,要及时报警求助。

(原题为:《一男子火车上裸露身体被西昌铁警处以5日行政拘留》)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌