首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

行驶中,一辆出租车突然“发火”,危及尾部燃气罐

核心提示: 进入夏天,天气炎热,车辆在行驶中应注意道路和车辆情况,避免可能会导致一系列的交通事故。除上述情况外,天气炎热,车主应时刻注意车辆 安全,定期检查车辆配件,以免引发事故。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟 通讯员 刘飞越)进入夏天,天气炎热,车辆在行驶中应注意道路和车辆情况,避免可能会导致一系列的交通事故。除上述情况外,天气炎热,车主应时刻注意车辆 安全,定期检查车辆配件,以免引发事故。2019年7月11日下午15时33分,济南市天桥区桑梓店镇东坡村附近一辆出租车行驶中突然“发火”。接警后, 济南消防梓东中队立即赶赴现场救援。

1

消防员到达现场后经勘查发现,此时一辆出租车停靠在路边,车辆后面有明显的火苗。消防员通与驾驶员和交警进行交谈得知:这辆出租车在行驶 过程中发生自燃,司机在路边紧急停靠,并将燃气阻断。

2

由于出租车尾部就是储存燃气的罐体,消防员立即使用水枪对车身主要火点进行扑救并喷水降温隔离。

3

最终,消防员经一番努力成功将火势扑灭。为防止复燃,消防员又对车辆持续喷水降温,确认无危险后撤离。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红