首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

“廉”字记心中!济南纬北路街道纪工委筑牢廉政“防火墙”

核心提示:  11日,记者从济南天桥区纬北路街道办获悉,为进一步加强社区廉政建设,营造弘扬廉政文化的社会风尚,天桥区纬北路街道纪工委在建党98周年之际,结合街道重点工作和实际情况

齐鲁晚报7月11日讯(记者 刘雅菲 通讯员 王晓晨) 11日,记者从济南天桥区纬北路街道办获悉,为进一步加强社区廉政建设,营造弘扬廉政文化的社会风尚,天桥区纬北路街道纪工委在建党98周年之际,结合街道重点工作和实际情况,开展了以“讴歌党的丰功伟绩,弘扬时代主旋律”为主题的系列活动,着力强化街道党风廉政建设,筑牢机关社区廉政“防火墙”。

纬北路街道纪工委充分利用本地廉政文化元素,创新教育载体和方式方法,加大从源头上预防和治理腐败的工作力度,大力推进廉政阵地建设。目前,街道在辖区12个居民小区内打造廉政文化宣传专栏,将廉洁家风故事、廉洁历史故事、历史廉洁名人等廉政元素融入宣传栏中,让社区党员耳濡目染地把“廉”字记心中,营造出清风正气的廉政文化氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹