首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

内蒙古大兴安岭北部原始林区发生火灾 320余人前往扑救

核心提示: 图为大兴安岭森林消防支队指战员乘飞机赶赴火场。目前已有200余人向火场摩托化机动,70人正在飞行途中准备实施机降,另有50人在满归停机坪待命,随时准备支援。据了解,火场植被为兴安落叶松,起火原因和过火面积不详。

内蒙古大兴安岭北部原始林区发生火灾320余人前往扑救    图为大兴安岭森林消防支队指战员乘飞机赶赴火场。 贾俊达 摄

中新网呼伦贝尔7月11日电 (记者 张林虎)11日,内蒙古大兴安岭北部原始林区奇乾林业局阿巴河林场发生森林火灾。

图为大兴安岭森林消防支队指战员乘飞机赶赴火场。 贾俊达 摄图为大兴安岭森林消防支队指战员乘飞机赶赴火场。 贾俊达 摄

15时20分,内蒙古自治区森林消防总队320余人迅速前往扑救。目前已有200余人向火场摩托化机动,70人正在飞行途中准备实施机降,另有50人在满归停机坪待命,随时准备支援。

据了解,火场植被为兴安落叶松,起火原因和过火面积不详。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌