首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“我爸是警察没关系”!女子列车上霸座被行拘5日

核心提示: 乘警赶到现场后曾三次口头警告,女子依然不听,为不继续影响列车车厢秩序,乘警将女子张某口头传唤,带至餐车调查。列车到达北京西站后,乘警将张某交车站派出所处理。张某因涉嫌扰乱公共交通工具上的秩序,被铁路警方处以行政拘留5日的处罚。

近日,在福州开往北京西的Z60次列车上,一女子自己有座不坐霸占靠窗座位,原因是靠窗乘客晚上睡觉时靠着自己背包了。列车工作人员苦劝半个多小时,女子仍拒绝归还座位,影响了列车车厢秩序。乘警赶到现场后曾三次口头警告,女子依然不听,为不继续影响列车车厢秩序,乘警将女子张某口头传唤,带至餐车调查。列车到达北京西站后,乘警将张某交车站派出所处理。张某因涉嫌扰乱公共交通工具上的秩序,被铁路警方处以行政拘留5日的处罚。( 吴晟炜 严万星 素材来源 南昌铁路公安局福州公安处 编辑 卢婕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌