首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

李霄鹏:鲁能防线将采用新组合

核心提示: 11日下午,李霄鹏携王彤出席了鲁能客场对战河南建业的赛前新闻发布会。发布会上,李霄鹏表示明天会全力争胜。

11日下午,李霄鹏携王彤出席了鲁能客场对战河南建业的赛前新闻发布会。发布会上,李霄鹏表示明天会全力争胜。此前,鲁能已经连胜北京双雄——国安和人和。若鲁能本场比赛取得胜利,球队将迎来三连胜,同时建业也将遭遇联赛的三连败。

与人和的大战中,戴琳染红无缘与建业的比赛,鲁能的后防线继吉尔走后再遇重创。谈到球迷最为关心的鲁能后防问题,李霄鹏并不焦虑:“这一周我们重点安排了全新的防线,而且从训练中看,我还是比较满意的,但训练和比赛是有区别的,还是得通过比赛来检验。”

同时,面对建业强援巴索戈的回归,李霄鹏表示:“我很喜欢巴索戈这种个人能力强的队员,至于他登场与否,我们都要做好准备。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎