首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

建业官宣胡睿宝加盟,王宝山:胡睿宝能否出场还需评估

核心提示: 12号晚上将迎来鲁能客战建业的鲁豫之战,赛前胡睿宝与建业球员一起参加了合练。针对胡睿宝的情况,王宝山解释说:“昨天晚上才到,他的情况我们还需要进一步的观察和了解。

11号下午,河南建业官方公布了《关于胡睿宝加盟河南建业足球俱乐部的公告》,公告称,期待胡睿宝能够快速融入球队,充分发挥年轻主力军的气势,代表建业队征战下半赛季的中超联赛与球队一起取得好成绩。

QQ图片20190711190303

12号晚上将迎来鲁能客战建业的鲁豫之战,赛前胡睿宝与建业球员一起参加了合练。针对胡睿宝的情况,王宝山解释说:“昨天晚上才到,他的情况我们还需要进一步的观察和了解。因为涉及到手续处理的问题,昨天中午才处理完,所以晚上才赶到。至于他明天能不能打,还需要体能教练进行进一步的评估。”

此外,建业重要外援巴索戈也将在今天夜里回到郑州。王宝山表示,明天巴索戈能否出场,现在还不好说。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎