首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

任天堂新款Switch多少钱?终于公布了!9月20日开卖!竟然是这样子

核心提示: switch自两年前发售开始就在主机市场大受欢迎。截至3月31日,任天堂已经在全球卖出了至少3400万台switch,这一数字已经超过了任天堂64的总销量,同时也达到了wii——天堂此前最成功主机的销量。

switch自两年前发售开始就在主机市场大受欢迎。截至3月31日,任天堂已经在全球卖出了至少3400万台switch,这一数字已经超过了任天堂64的总销量,同时也达到了wii——天堂此前最成功主机的销量。

在取得一系列成功后,任天堂并没有止步。有报道称,任天堂开始了新一代switch的研发工作,并将在今年的晚些时候推出。任天堂没有承认也没有否认这些流言,让我们来看看迄今为止我们所了解到的所有这些还停留在猜测阶段的相关消息。

原标题:任天堂新款Switch 任天堂新款Switch有什么不同一文看懂

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳