首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

山东第一胖减下400斤,从668斤减到268斤!

核心提示: 11日,山东大学齐鲁医院传来消息,曾经的“山东第一胖”王浩楠减掉400斤!王浩楠体重曾重达668斤,被称为“山东第一胖”,2018年在齐鲁医院接受了袖状胃切除术后,体重降至475斤。

减肥减掉400斤!21岁王浩楠曾是“山东第一胖”体重达到668斤。7月11日,医院传来消息,王浩楠成功减掉400斤,目前体重268斤。

11日,山东大学齐鲁医院传来消息,曾经的“山东第一胖”王浩楠减掉400斤!王浩楠体重曾重达668斤,被称为“山东第一胖”,2018年在齐鲁医院接受了袖状胃切除术后,体重降至475斤。后经过减重与代谢手术以及在减肥训练营近长期的魔鬼训练,2019年5月左右,他曾成功减至305斤。据了解,他与女朋友两人是在减肥营一起骑动感单车时认识并开始恋爱的。对于王浩楠的减肥事迹她也感到惊讶,她开玩笑地说,“人家说减这么多的男人能成大事!”

齐鲁晚报·齐鲁壹点综合)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳