首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

深夜,两车路口追尾,一人被困变形驾驶室

核心提示: 2019年7月10日深夜23时,济南崔寨镇青宁路口两货车发生追尾 ,驾驶员被困驾驶室,济南市消防支队银河路中队接指挥中心命令立即赶赴现场。

1

2

3

齐鲁晚报讯(记者 尉伟 通讯员 魏春年)2019年7月10日深夜23时,济南崔寨镇青宁路口两货车发生追尾 ,驾驶员被困驾驶室,济南市消防支队银河路中队接指挥中心命令立即赶赴现场。

消防员到达现场后经勘查发现,追尾车辆驾驶员被困驾驶室,左小腿被变形的驾驶室卡住。根据现场情况,消防员立即实施救援:首先使用撬棍将 变形的驾驶门打开,再将变形的驾驶室整体前移,便于对被困人员就行施救。随后,消防员利用用撑顶器将被困人员腿部被卡的部位撑开。

最后,消防员经一番努力成功将被困人员救出,并将其交由120医护人员送往医院进行救治。

目前,事故原因警方待查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳