首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|熊猫二喜发来喜报,隔壁河马家喜添萌宝

核心提示: 情报员熊猫“二喜”介绍道,目前河马宝宝比较小,和河马妈妈形影不离,工作人员暂时无法靠近,所以也无法辨别河马宝宝的性别,不过河马宝宝很健康。从今年6月起,济南野生动物世界的熊猫“二喜”将入驻齐鲁壹点,在情报站板块里与各位“猫粉”分享日常生活,并进行互动,这也是全球首位动物情报员。

11

12

13

7月10日,全球首位动物情报员熊猫“二喜”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一条喜报,最近,家住济南野生动物世界的熊猫二喜发现隔壁的河马馆非常热闹,原来隔壁的“河马夫妻”喜添萌宝一枚。

“萌娃驾到!7月7日,凌晨五点河马夫妻家喜提萌娃,我的河马朋友正式成为三口之家。”情报员熊猫“二喜”介绍道,目前河马宝宝比较小,和河马妈妈形影不离,工作人员暂时无法靠近,所以也无法辨别河马宝宝的性别,不过河马宝宝很健康。再过一段时间,等待河马宝宝断奶,而且可以独立吃草后就可以正式和大家见面。

从今年6月起,济南野生动物世界的熊猫“二喜”将入驻齐鲁壹点,在情报站板块里与各位“猫粉”分享日常生活,并进行互动,这也是全球首位动物情报员。如果您想在家与国宝对话,如果您想足不出户了解动物世界的新鲜事,欢迎来齐鲁晚报齐鲁壹点情报站,更多“萌料”在等您。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎