首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

搓泥也是艺术?韩国王牌搓澡师年入百万 网友:东北师傅请求一战

核心提示: 延伸阅读:盘点行行出状元 卖油条年入30万 边炸油条边直播吸引粉丝慕名而来 毕业于山东中医药大学的90后夫妻火了,丈夫任晓猛学的是中药专业,妻子任文亚学的是护理学专业,然而小两口都没有从事医疗行业的工作,却在济南市长清区水鸣街便民市场附近摆摊卖起了油条。

近日,韩国王牌搓澡师金尚燮接受了外媒采访,他表示:搓澡不能光靠蛮力,手指要像弹钢琴一般掌握节奏来搓澡。

每一个身体都是一件艺术品!金尚燮已经在澡堂搓澡38年,年收入在12.7万到17万美元之间(约87到117万人民币),未来他准备开一所搓澡师学校培养后辈。

网友评论

对此,中国有网友表示不服:东北搓澡师傅请求一战!还有网友调侃道:又想骗我给人搓澡。

延伸阅读:盘点行行出状元

卖油条年入30万 边炸油条边直播吸引粉丝慕名而来

毕业于山东中医药大学的90后夫妻火了,丈夫任晓猛学的是中药专业,妻子任文亚学的是护理学专业,然而小两口都没有从事医疗行业的工作,却在济南市长清区水鸣街便民市场附近摆摊卖起了油条。

据了解,任晓猛和任文亚于今年2月11日领证结婚,从而结束了7年的爱情长跑,他们炸油条的“事业”也是风生水起,年收入达到了30万元。最近两个月以来,任晓猛还直播摆摊卖油条的场景,其间他们收了全国各地30多名学徒。

小龙虾学院火了 用技能证明“行行出状元”

两年前,湖北潜江出现了一家“小龙虾学院”。近日,有媒体报道,今年首批“小龙虾学院”的学生即将毕业,他们已被“预定一空”。目前,烧虾师傅月薪从4500元到1万元不等。

前年,“小龙虾学院”一成立便引爆网络,很多网友表示向往,但大多是带有调侃性质的。如今,“小龙虾学院”的毕业生很抢手,待遇还不低。很多网友的“好想去学学”,便多了几分真心实意。“小龙虾学院”可算是真火了,也用实际行动演绎着什么是“行行出状元”。

两年前,湖北潜江出现了一家“小龙虾学院”。近日,有媒体报道,今年首批“小龙虾学院”的学生即将毕业,他们已被“预定一空”。目前,烧虾师傅月薪从4500元到1万元不等。

1998年小伙花式砌墙夺世界冠军

1998年出生的梁智滨,曾获第44届世界技能大赛砌筑项目冠军,为中国代表团在该比赛项目上夺得首金。他笑称自己是“搬砖的”,但花式砌墙不同于普通搬砖,要在电脑上构图、拼花。训练时他砌了三四百堵墙,一个动作做几十万下。

来源:北晚新视觉综合 微博 网友评论 生活日报 梨视频

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌