首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 直播山东 > 正文

老师体罚逃课学生遭辞退,还纳入“黑名单”!记者采访被挡校门外

核心提示: 近日,五莲二中一老师因体罚两名逃课学生被学校及当地教育部门重罚一事引发社会关注。7月10日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者前往日照五莲县实地探访。

近日,五莲二中一老师因体罚两名逃课学生被学校及当地教育部门重罚一事引发社会关注。7月10日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者前往日照五莲县实地探访。  

五莲二中

根据五莲二中的处理决定和五莲县教体局的情况通报,三名逃课学生被叫回,之后在门厅内被班主任杨守梅“用课本抽打”。五莲二中认为此举造成不良影响,对当事教师做出停职,赔礼道歉,取消评优树先资格,党内警告、行政记过等处分。此后不久,五莲县教体局做出追加处理,扣发当事教师一年奖励性绩效工资,责成五莲二中新学年不再与杨守梅签订聘用合同,将该教师纳入五莲县信用信息评价系统“黑名单”。  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎