首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

温州3女孩在女厕围殴一女孩,警方:均未成年系朋友,已处理

核心提示: 经查,其中三名嫌疑人(女,均系未成年人)与受害人小丽(女,未成年人,化名)为朋友关系,当日因怀疑小丽平日里在背后说其坏话故而共同殴打小丽,致小丽腿部、颈部多处体表轻微软组织损伤。永嘉警方已依法对嫌疑人作出处理。

(@平安永嘉微博截图)

据温州永嘉县公安局7月9日深夜通报,7月7日晚20时许,永嘉县桥头镇溪心村溪心公园女厕所内发生一起殴打他人案。案发后,永嘉警方立即介入调查。经查,其中三名嫌疑人(女,均系未成年人)与受害人小丽(女,未成年人,化名)为朋友关系,当日因怀疑小丽平日里在背后说其坏话故而共同殴打小丽,致小丽腿部、颈部多处体表轻微软组织损伤。现三名嫌疑人如实陈述自己的违法行为。永嘉警方已依法对嫌疑人作出处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌