首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东队大外援基本敲定桑普森

核心提示: 除了国内球员的流动,新赛季山东男篮外援人选,也是球迷们关注的一个焦点,对于外援,巩晓彬表示,救火外援桑普森上赛季得到了俱乐部上下认可,新赛季有望回归。

TIM图片20190710164921

 

桑普森

齐鲁晚报讯(记者  刘伟)除了国内球员的流动,新赛季山东男篮外援人选,也是球迷们关注的一个焦点,对于外援,巩晓彬表示,救火外援桑普森上赛季得到了俱乐部上下认可,新赛季有望回归。

大彬表示,随着联赛公司外援引入政策的调整,特别是在没有保障性合同之后,外援多人次调整,竞争上岗,将成为一种常态。

“在综合各方面意见的基础上,俱乐部更倾向于签下桑普森。至于莫泰,他也在俱乐部甄选范围内,由于在7月15日前,球队还有优先续约权,莫泰还在考虑范围之中。”巩晓彬说道。

此前,莫泰已经同CBA上海男篮传出了绯闻,欧洲媒体给出的加码为百万美金级别。如果在7月15日之后,山东男篮放弃莫泰的优先续约权,上海男篮同莫泰牵手的将可能性大大增加。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳