首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

巩晓彬:张春军离队是三方商议的结果

核心提示: 7月10日上午,山东西王男篮在省体育局训练基地进行了公开训练,训练结束后,主帅巩晓彬接受了媒体采访。

TIM图片20190710164543

齐鲁晚报讯(记者  刘伟)7月10日上午,山东西王男篮在省体育局训练基地进行了公开训练,训练结束后,主帅巩晓彬接受了媒体采访。

大彬在采访中表示,张春军的离开,是山东、上海以及同张春军本人共同协商之后,做出的一个决定。在张春军离开之后,球队也在这个位置上做好了预案,共有刘冠岑、孙贺男两位球队作为候补,力争这个位置年轻化,有良性的竞争。

“球员的变动要综合考虑球员发展和球队需要两个方面,这两年张春军十分敬业,为球队做出了突出贡献,球员位置的选择球队自身有相应的备案,相对考虑年轻化,以此来达到队伍的良性循环和长久发展。”大彬表示。

此外,巩晓彬也肯定了球队前期集训成果,“现在球队面临的最大问题就是老队员的伤病,目前球队成员王汝恒、吴轲还在四川养病。”大彬表示,“剩下的球员参加了正常训练,并在攻防两端技巧方面取得了很大的进步。”

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳