首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

令人震惊!英孚教育外教吸毒什么情况?吸毒人员也能聘也是醉了

核心提示: 7月9日,有人反映,江苏徐州英孚教育外教“集体吸毒”,英孚教育徐州中心数名外教吸毒被抓。7月10日,徐州泉山警方回应称,7月份破获一起涉毒案件,共抓获涉毒人员19人,其中16人为外籍人员,有7人为某教育机构外教,9人为学生。经检验,19人吸毒尿检均呈阳性。

7月9日,有人反映,江苏徐州英孚教育外教“集体吸毒”,英孚教育徐州中心数名外教吸毒被抓。7月10日,徐州泉山警方回应称,7月份破获一起涉毒案件,共抓获涉毒人员19人,其中16人为外籍人员,有7人为某教育机构外教,9人为学生。经检验,19人吸毒尿检均呈阳性。

警方通报全文:

7月份以来,我局根据工作中掌握的线索,经依法侦查,成功破获一起涉毒案件,截至目前共抓获涉毒人员19人,其中16 人为外籍人员(有7人为某教育机构外教,别9人为学生)。

经检验, 19人吸毒尿检均呈阳性。依据相关法律法规, 1名外籍人员因涉嫌刑事犯罪被依法刑事拘留, 18名涉毒人员被行政拘留。目前,案件正在进一步办理中。

警方提示:发现涉毒等违法犯罪线索,市民应及时通过拨打110等途径举报。警方将继续依法严厉打击各类违法犯罪活动,为广大群众营造良好的社会治安环境。

网友热议

秦魏人咸阳资讯:聘外教没有规定吗?吸毒人员也能聘,不怕把学生教坏?

fine16888:外教主力应该放在大学,幼儿园小学初高中真的需要外教吗?中国的外教已经产业化。只要是外国人会英语都能当外教?

漩涡里的稻草:外教这个行业要好好整治整治了!有一张外国脸孔就能提升学校的档次就能多收费,这样弥漫在国人中的定律真是悲哀。

希望幸福在我们身边:迅速调查清楚,根据相关法律进行严肃处理后,驱逐出境。

原标题:英孚教育数名外教集体吸毒被抓 网友:吸毒人员也能聘?不怕把学生教坏?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳