首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

泰康人寿东营中支开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

倏忽温风至,因循小暑来。为展现保险业风采、传递保险正能量,7月8日,泰康人寿东营中支积极参加由东营市保险行业协会举办的“7.8保险扶贫公益跑”的活动。

在雨后清晨的微风中,我公司内勤伙伴穿着统一服装,举起泰康人寿大旗,雄赳赳、气昂昂地迈入健步走的行列,伙伴们欢声笑语,为成功达成向贫困地区捐赠保险保障的目标而努力奔走。截止今日,我公司全体内勤伙伴每人已至少向山东地区捐赠步数6次,更有伙伴捐赠次数已达10次。我公司还将开展保险“五进入”活动,走进社区,更好、更详细的为广大群众普及保险知识,传播保险理念。

微信图片_20190710150102

国是大家,家是小国,保险为每个家庭守护,泰康人寿东营中支将继续积极承担社会责任,爱护小家,守护大家,为给人们提供更健康、更长寿、更富足的生活不懈努力!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟