首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

关注!山东第一医科大学附属中心医院揭牌!

核心提示: 10日上午,山东第一医科大学附属中心医院揭牌仪式举行。山东第一医科大学校长宁光院士、山东第一医科大学常务副书记韩金祥、济南市卫健委党委书记、主任马效恩,医院领导及职能部门的部长及医护人员代表参加活动。

1

2

10日上午,山东第一医科大学附属中心医院揭牌仪式举行。山东第一医科大学校长宁光院士、山东第一医科大学常务副书记韩金祥、济南市卫健委党委书记、主任马效恩,医院领导及职能部门的部长及医护人员代表参加活动。

3

济南市中心医院党委书记、院长苏国海表示,在山东第一医科大学的全力支持下,医院各方面的能力和水平将得到迅速提升,医院将按照大学的要求,全力推进学科建设,加大人才引进和培养力度,实现医学教育科研协同发展,早日建成新时代一流强院。

4

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张如意)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹