首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

中国小学生跳绳世界杯夺60枚金牌怎么回事?网友:广东无影脚!

核心提示: 2019年7月2日至7月12日,2019年跳绳世界杯赛(挪威)在奥斯陆举行。广州东荟花园小学跳绳队第二次代表国家参赛。截至发稿,他们已获18项冠军,为中国队收获60枚金牌。2018年,他们共获得该项赛事的57枚金牌。教练说,“相比于去年的比赛,孩子们更加自信了”。

2019年7月2日至7月12日,2019年跳绳世界杯赛(挪威)在奥斯陆举行。广州东荟花园小学跳绳队第二次代表国家参赛。截至发稿,他们已获18项冠军,为中国队收获60枚金牌。2018年,他们共获得该项赛事的57枚金牌。教练说,“相比于去年的比赛,孩子们更加自信了”。

琦梦晨 : 厉害了,祖国的花朵

90后老阿姨188 : 哇塞,太厉害了

今日份巨开心 :甩绳得学生手快到看不清

陳柏之:中国的娃好棒啊!!!为国增光

ReginaaPhalange:跳的和摇的得练多少次才能这样熟练~~很棒

月半饼饼:给小朋友们点赞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳