首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

面包车闯关,被民警用破胎器逼停 现场检测,司机呼气值高达104

核心提示: 一名面包车司机开车遇到民警夜查酒驾,竟然试图闯关逃跑。结果,民警用破胎器将面包车逼停,原来,面包车司机涉嫌醉驾了。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)一名面包车司机开车遇到民警夜查酒驾,竟然试图闯关逃跑。结果,民警用破胎器将面包车逼停,原来,面包车司机涉嫌醉驾了。

QQ图片20190710092820

7月9日晚上,天桥交警大队民警在无影山中路设点夜查酒驾。十点多,一辆面包车由东西向驶来,民警示意其停车接受检查。没想到,面包车司机 不但不停车而且加油连闯两关逃跑。前方民警及时扔出破胎器,面包车司机见状才停下车。

“为什么闯关?”面对民警的提问,面包车司机低头不语,不敢与民警说话。经初步检测,民警发现面包车司机涉嫌喝酒了。而民警将面包车司机 带到警车上后,他一直捂着脸。这会儿,才想起来丢人啦?

在警车上,面包车可能是喝多了,一会儿向民警要塑料袋想吐,一会想上厕所,一会作揖向民警求情,并要求民警不要走程序了,还趴到民警耳边说话,都被民警一一拒绝。

经过民警现场酒精呼气检测,面包车司机呼气值为104,已涉嫌醉驾。随后,民警将面包车带往医院抽血待检。如果血检结果仍然还是醉驾的话,面 包车司机将会受到吊销驾照、罚款、拘役一到六个月的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红