首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|山东普降大雨,晚高峰与大雨再次相遇

核心提示: 山东省气象台于今天16时00分发布雷电黄色预警信号:受冷涡影响,德州、滨州、东营、淄博、潍坊和日照的部分地区已出现雷雨天气。

山东省气象台于今天16时00分发布雷电黄色预警信号:受冷涡影响,德州、滨州、东营、淄博、潍坊和日照的部分地区已出现雷雨天气。预计今天下午到夜间,全省大部地区有分散性雷雨天气,并伴有7~9级短时大风,局部地区有短时强降水或冰雹。下班快点回家哦,小心被雨淋。相关农业部门望及时做好防范措施,以免造成损失。 

7月9日傍晚,山东多地普遍降雨,再次给闷热的天气降降温,一起来看下全省壹粉发来的夏雨直播吧~

111

112

济南壹粉“小陈”:#夏雨#西边太阳东边雨,大家下班抓紧回家啦,每天都带着伞终于派上用场了,听妈妈的话没错,哈哈

德州壹粉“宁8967”:这雨下得可真大!正赶上孩子在学校吃饭的时间!下得这么大,又没法去食堂吃饭了!

济南壹粉“恬淡如水”:西边的太阳东边的雨

德州壹粉“白首不分离”:哗哗的雨又下起来了

济南壹粉“lingling”:#下雨#这雨下的有点太猛了吧,感觉直接往下倒。

潍坊壹粉“Power elde”:潍坊的雨说来就来#直播下雨#高温君又被今天的雨战败,今晚又是凉爽夜……。

济宁壹粉“健康快乐壹点”:邹城市局部地区下雨~

不管您是外出途中,还是回家路上,只要您随手拍下与这场降雨相关的情报,或扣人心弦感人肺腑的画面或不安全的隐患等图片或视频,都可以来情报站与大家一起分享。 

【参与方式】下载齐鲁壹点客户端,上传到齐鲁壹点情报站,编辑话题#下雨#+文字、图片或视频,将有机会获得下雨专属互动红包哦!但一定要记得安全第一哦,快来参与吧。

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 孟德霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎