首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

大闸蟹再成通缉犯怎么回事 大闸蟹入侵纽约州哈德逊河水域

核心提示: 据《世界日报》报道,美国纽约州环境保护厅近日警告大闸蟹入侵纽约州哈德逊河水域,呼吁民众一旦发现应立即举报,捕捉后用酒精浸泡或冷冻收藏,切勿到河边放生。报道显示,大闸蟹被列为“世界百大外来入侵物种”,联邦海关和边境保护局表示,私运或携带大闸蟹入境均属非法行为,违者将面临最高1万美元的罚款。

据《世界日报》报道,美国纽约州环境保护厅近日警告大闸蟹入侵纽约州哈德逊河水域,呼吁民众一旦发现应立即举报,捕捉后用酒精浸泡或冷冻收藏,切勿到河边放生。报道显示,大闸蟹被列为“世界百大外来入侵物种”,联邦海关和边境保护局表示,私运或携带大闸蟹入境均属非法行为,违者将面临最高1万美元的罚款。网友:葱姜蒜我已经备齐了

厉害了!大闸蟹再成美国通缉犯

厉害了!大闸蟹再成美国通缉犯

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳