首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

最新情况!失联3天的济南女大学生已找到

核心提示: 下午3点50分,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从山东女子学院大一失联女生家属处了解到,家属已经在车站见到女孩,确认安全。而且她还跟室友提到过一名师姐,这位师姐说刘爽的自理能力不强,需要外出学习锻炼两周,刘爽也跟男朋友表示,自己要外出去学习两周。

最新情况!

9日下午3点14分,齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者从女孩家属那里了解到,失联三天的刘爽已被找到。“我们和公安局在往车站赶。”家属表示。

下午3点半,记者从长清警方了解到,目前民警正在与家属一起往济南长途汽车站赶,确切消息还在等前方民警确认,确认后会立即发布消息。下午3点48分,记者从家属那里了解到,女孩已被找到。“谢谢社会爱心人士,在警方帮助下,平安找到孩子。”女孩的姑父表示。

下午3点59分,长清公安分局通过官方微博发布了事情的最新进展,称经多方寻找,2019年7月6日失联人员刘某(女,19岁,济南长清某高校在校学生)已于7月9日15时许在济南长途汽车总站附近被找到,目前刘某平安。

1

下午3点50分,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从山东女子学院大一失联女生家属处了解到,家属已经在车站见到女孩,确认安全。“谢谢社会爱心人士,在警方帮助下,平安找到孩子。”女孩的姑父表示。

至于网友猜测女孩是否被骗以及外出“学习锻炼”两周的具体情况,家属表示以警方通报为准。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷) 

此前报道

7月6日,山东女子学院大一学生19岁的刘爽从长清大学城校区学生宿舍离开后失联。据家属称,事发前刘爽曾骑车外出,返回宿舍后提着行李箱离开,随后不知去向。

此前,家属曾告诉记者,刘爽近期没有什么异常。但刘爽的姑姑表示,孩子7月5号跟家长联系说过不要再给她打电话,因为自己可能因为学习无法接听。而且她还跟室友提到过一名师姐,这位师姐说刘爽的自理能力不强,需要外出学习锻炼两周,刘爽也跟男朋友表示,自己要外出去学习两周。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌