首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

浙大女生谭余敏遇害案事件始末,谭余敏个人资料被害详细经过

核心提示: 去年11月13日,刚从英国留学回来没多久的女生谭余敏忽然失联,朋友和家人寻找发现,她当天中午在灵隐景区莲花峰出现后,就没了踪迹。

去年11月13日,刚从英国留学回来没多久的女生谭余敏忽然失联,朋友和家人寻找发现,她当天中午在灵隐景区莲花峰出现后,就没了踪迹。

刚刚,浙大海归女生被害案开庭!被害人家属:不要赔偿,只想他获死刑

11月15日,谭余敏的遗体在景区莲花峰山顶悬崖落坡处被发现,经警方现场勘查和法医鉴定,系他杀。公安机关于16日16时锁定犯罪嫌疑人熊某(男,24岁,广西人)。11月17日,在桂林警方的全力配合下,杭州警方在广西桂林市全州县将熊某抓获归案。

刚刚,浙大海归女生被害案开庭!被害人家属:不要赔偿,只想他获死刑

刚刚,浙大海归女生被害案开庭!被害人家属:不要赔偿,只想他获死刑

11月28日,杭州市人民检察院依法以涉嫌故意杀人罪、强制猥亵罪,对“11·13女生被害案”犯罪嫌疑人熊某批准逮捕。

今天上午,杭州市中级人民法院不公开开庭审理此案。

谭余敏家属放弃提起刑事附带民事赔偿,但委托律师出庭支持公诉。

据代理律师介绍,根据警方查明的证据和检察院的指控,被告人熊某犯罪动机极端卑劣,手段极其残忍,被害人死状惨烈。被害人家属放弃提起刑事附带民事赔偿,是希望熊某能获死刑的量刑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳