首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

大一女生失联追踪:曾说要外出学习两周 校方:学生失联情况属实 正在搜集相关信息

核心提示: 7月6日,山东女子学院大一学生19岁的刘爽从长清大学城校区学生宿舍离开后失联,至今已超过三天时间。7月9日上午,记者从山东女子学院宣传部了解到,学生失联的情况属实,目前校方正在搜集相关信息帮忙寻找。

齐鲁晚报讯(记者 戚云雷)7月6日,山东女子学院大一学生19岁的刘爽从长清大学城校区学生宿舍离开后失联,至今已超过三天时间。7月9日上午,记者从山东女子学院宣传部了解到,学生失联的情况属实,目前校方正在搜集相关信息帮忙寻找。

1

此前,家属曾告诉记者,刘爽近期没有什么异常。但刘爽的姑姑表示,孩子7月5号跟家长联系说过不要再给她打电话,因为自己可能因为学习无法接听。而且她还跟室友提到过一名师姐,这位师姐说刘爽的自理能力不强,需要外出学习锻炼两周,刘爽也跟男朋友表示,自己要外出去学习两周。

9日上午,记者联系到山东女子学院宣传部。工作人员表示,他们已与二级学院核实过,学生失联的情况属实,目前家属已经报警,校方正在搜集相关信息帮忙寻找。

2

据工作人员介绍,他们学校各专业的期末考试时间不一样,而刘爽所在的学院7月5日就考完了,考完试就相当于放假了,但她放假后却联系家人说不准备回家了,并在7月6日一早提着行李箱离开了学校。

至于家属提到和刘爽联系过的学姐是否为本校学生,工作人员表示他们暂时不掌握这方面的情况,需要再了解一下。“关于孩子相关的情况我们也会马上出一个情况说明。”工作人员表示,目前校方正在积极帮助家属寻找孩子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红