首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“新郎”无证酒驾还撞车 交警:送喜糖也不行

核心提示: 喝酒不开车,喜事也不行。今日,浏阳市交警大队通报,他们近日抓了个“新郎”,他无证酒驾又撞车。

“新郎”无证酒驾还撞车 交警:送喜糖也不行

长沙晚报7月8日讯(全媒体记者 朱炎皇 实习生 苏好)喝酒不开车,喜事也不行。今日,浏阳市交警大队通报,他们近日抓了个“新郎”,他无证酒驾又撞车。

6月25日15时许,浏阳交警在G319国道蕉溪路段巡逻。一辆银色小车一见警车马上掉头,却没想到与后方的一辆轻型货车撞上了。见交警上前检查,小车驾驶员李某立即笑脸相迎,还送上喜糖套近乎。交警闻到李某一身酒气,经询问得知,李某前一天结婚,当天携妻子回娘家,中午回门宴上敬了长辈酒。

经酒精测试仪检测,李某的检测结果为76mg/100ml,属酒后驾驶。交警要他出示驾驶证,李某坦承自己已报名学习驾照,还未通过科目一考试,属于无证驾驶。

随后,民警依法对李某采取了强制措施,并将他的车辆拖移至停车场。案件正在进一步处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹